開發者:大多數開發商不會充分利用PS5和XSX的GPU
2020-07-07 15:31
來源:3DM

  斑馬網7月7日消息,兩大次世代主機PS5和Xbox Series X即將到來,二者的GPU相比前任主機都有著巨大的性能提升,但在恐怖游戲《有一天你會歸來》開發商CBE Software的CEO Jan Kavan看來,大多數游戲開發商并不能充分利用這兩大主機的GPU性能。



  在接受GamingBolt采訪時,Kavan表示,盡管這兩款主機的更快硬件將是3A工作室(比如頑皮狗)會充分利用的,但業內大多數開發商很可能不會像第一方工作室那樣將硬件推向極限。


  當被問到PS5和XSX更快的GPU對游戲開發有什么影響時,他回復說:“除了3A級工作室,并不多。在看了各種發布會后,我甚至沒有看到很多游戲使用我們都已經用過的資源。所以會有一些邊界推動的公司,比如頑皮狗,但絕大多數都只會享受非??斓南到y?!?/p>



  游戲開發商,尤其是第三方,在主機推出的初期很少會充分利用新主機的硬件,這在業內很常見。實際上很多發行商和開發商選擇在新舊主機上同時推出他們的游戲,也可能會導致這種情況發生。


  聲明:本文系本網編輯轉載,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!

編輯: 動感小歪
關鍵詞:PS5,Xbox Series X,XSX,次時代主機
分享到:
欢乐彩平台网址