中日合推虛擬女子電競戰隊“千鳥” 5位小姐姐成團出道
2020-07-21 09:38
  斑馬網7月21日消息,在近期舉辦的CCG EXPO 2020(中國國際動漫游戲博覽會)上,由原力數字科技、角川青羽、騰訊視頻共同攜手開發的虛擬女子電競戰隊項目“千鳥”正式公布。


  “千鳥”的第一目標是成為一個優秀的電競戰隊。日常除了苦練技術外,也有各式各樣與觀眾交流的機會。日常直播、綜藝節目主要會圍繞著游戲和電競進行展開的,輔助的漫畫和小說,會展示更多每個角色背后的故事,艾瑞思的家庭故事,琳的事業成長,文靜的學校生活、COCO的背包旅行以及艾白的甜品課堂等,各種各樣豐富的內容等著觀眾們來挖掘。

  以下為隊員介紹:

  艾瑞思:認真率直的姐姐


  上海知名大學的在校生,是老師眼中品學兼優的好學生,性格外向有擔當,人緣好。和弟弟(?)相愛相殺。戰隊里面的智謀擔當。

  文靜:恬靜的藝術特長生


  繪畫水平卓越,內向恬靜的性格,靦腆不善交流,但一直默默付出的性格,戰隊里面的治愈擔當。

  COCO?Marina:勇往直前的假小子


  典型的放養教育下成長起來的“少年”,體內的西班牙混血使她熱情好客,喜歡各種戶外運動,反射神經超群。戰隊里面的武力值擔當。

  琳:魅力四射的大姐姐


  同時擁有天使的面孔與御宅的內心,美光燈下模特與游戲世界里的技術流。是戰隊里面傷害輸出貢獻者。

  艾白:極致可愛的團寵


  團隊中人見人愛花見花開的小可愛。雖然是年齡最小的,卻是最會照顧其他人的成員。戰隊里面的輔助擔當?! ?/div>

  聲明:本文系本網編輯轉載,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!
編輯: 池硯
關鍵詞:虛擬女子電競戰隊,虛擬偶像,電競戰隊
分享到:
欢乐彩平台网址