《我的世界》將停用亞馬遜云 轉向微軟Azure云服務
2020-07-22 09:12
  斑馬網7月22日消息,外媒CNBC報道,微軟旗下游戲《Minecraft(我的世界)》宣布將停止使用亞馬遜云服務,并在年底之前全面過渡到微軟Azure。


  《Minecraft(我的世界)》是由游戲開發商Mojang于2009年5月17日發行,是一款沙盒建造游戲。此后,微軟以25億美元的價格收購了Mojang工作室,也將《我的世界》收入囊中?!段业氖澜纭番F在已經成為了全球最為暢銷的游戲之一,截至5月份已售出2億本,每月有1.26億人在玩。

  微軟發言人在一封電子郵件中告訴CNBC:“Mojang Studios過去曾使用過AWS,但在過去幾年中,我們一直在將所有云服務遷移到Azure?!倍鴣嗰R遜對此則拒絕置評。


  微軟云服務Azure與亞馬遜云服務AWS一直都是競爭對手,因此微軟收購Mojang后,很自然的會將其遷移至自家的云平臺。在全球公有云市場,AWS和Azure的份額分別位列前兩名,但AWS的份額比Azure要大得多,微軟則一直在努力通過其Azure云與亞馬遜爭奪市場份額?! ?/div>

  聲明:本文系本網編輯轉載,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!
編輯: 池硯
關鍵詞:我的世界,云服務,微軟
分享到:
欢乐彩平台网址